ARACHIDI AMERICANE
Numero speciale
Sfoglia la rivista on-line
Tra la frutta secca, le arachidi sono uno dei frutti più conosciuti ed apprezzati; lo avevamo già ricordato nel
2007, quando erano state il protagonista del
numero 2 di Nutspaper.
A oltre due anni di distanza, troviamo nuovamente lo stesso frutto sul nostro periodico, ma non si tratta di un errore o di una ripetizone: i nuovi articoli sono tutti incentrati su un prodotto specifico, ovvero le
arachidi americane, quelle coltivate oltre oceano e caratterizzate da un gusto e un sapore unico.
Chiudiamo, quindi, il
2009 con un approfondimento che ci permetterà di conoscere meglio quella che è generalmente identificata come la “vera arachide”, apprezzata per il suo sapore, il suo profumo e per tutte le sue qualità organolettiche evidenziate anche dalle analisi chimiche.
Qualità che potremo “testare” cucinando e gustando i piatti proposti dagli chef della
Scuola Artusiana di Forlimpopoli, da assaporare con un buon calice di vino consigliato dal nostro sommelier e con cui brindare al nuovo anno!
